2015年10月31日
おでんの季節が来ましたね。
お早うございます
(*^。^*)
昨日の夕ご飯のメインは
おでん でした。
ちょっと肌寒かったので
さっそく
体の温まるもの。。。
ということでおでんでした。
ゆでたまご・・・2個ずつ。
さつまいもも入れてみました。
後の方で入れたつもりだったのに
残念!
やっぱりに崩れてしまった。
途中で 取り出して
上の方に乗っけました。
甘くて美味しい。
旬の
季節のものを食べると
なんでも美味しいです。
ヽ(●^o^●)/
体も あったまる。。。
(*^。^*)
昨日の夕ご飯のメインは
おでん でした。
ちょっと肌寒かったので
さっそく
体の温まるもの。。。
ということでおでんでした。
ゆでたまご・・・2個ずつ。
さつまいもも入れてみました。
後の方で入れたつもりだったのに
残念!
やっぱりに崩れてしまった。
途中で 取り出して
上の方に乗っけました。
甘くて美味しい。
旬の
季節のものを食べると
なんでも美味しいです。
ヽ(●^o^●)/
体も あったまる。。。
甘いシチュー
きのこ料理~鉄板焼き
我が家でキノコ狩り
アップルパイとピーチパイ
コスモス~生駒高原~道の駅えびの
コスモス~生駒高原~淡水魚水族館
コスモス~生駒高原~道の駅
モンブラン
ヘーゼルナッツ チョコレートチップ
チョコとパン
にゃんじゃこりゃ?
通りもんと陣太鼓
ひさしぶりのシェーク
ういろう だった。
伊勢名物赤福~三重のお土産
じゃがいも
唐船挟~回るそうめん流し
和三盆と胡麻のクッキー
豆乳抹茶プリン
咲くらのわいん
きのこ料理~鉄板焼き
我が家でキノコ狩り
アップルパイとピーチパイ
コスモス~生駒高原~道の駅えびの
コスモス~生駒高原~淡水魚水族館
コスモス~生駒高原~道の駅
モンブラン
ヘーゼルナッツ チョコレートチップ
チョコとパン
にゃんじゃこりゃ?
通りもんと陣太鼓
ひさしぶりのシェーク
ういろう だった。
伊勢名物赤福~三重のお土産
じゃがいも
唐船挟~回るそうめん流し
和三盆と胡麻のクッキー
豆乳抹茶プリン
咲くらのわいん
Posted by Purari* at 07:19│Comments(0)
│料理・食べ物