2015年08月26日
にゃんじゃこりゃ?
こんばんはです。
夕方になり
夕飯の準備もあとひとつ。
野菜や昆布
おあげさんやとり。。。
煮物にして 火を止めて
煮ふくめています。
インゲンがいっぱいあるときに茹でて冷凍していたものが
久しぶりに登場しました。
あと
とりの下味をつけてあるのを
主人が帰ってきたら
照り焼きにしよう。。。というところ。
ところで
今朝 電子レンジをあけて
さぁ~あっためよう。。。。
と思ったら
Lチキン。。。
昨日 娘が買ってきたものでした。
息子が 電子レンジにいれ
カレーとサラダを食べたところで
ほっとして
忘れ去られたようです。。。。
よくあるある。。。。
ヽ(*´∀`)ノ
夕方になり
夕飯の準備もあとひとつ。
野菜や昆布
おあげさんやとり。。。
煮物にして 火を止めて
煮ふくめています。
インゲンがいっぱいあるときに茹でて冷凍していたものが
久しぶりに登場しました。
あと
とりの下味をつけてあるのを
主人が帰ってきたら
照り焼きにしよう。。。というところ。
ところで
今朝 電子レンジをあけて
さぁ~あっためよう。。。。
と思ったら
Lチキン。。。
昨日 娘が買ってきたものでした。
息子が 電子レンジにいれ
カレーとサラダを食べたところで
ほっとして
忘れ去られたようです。。。。
よくあるある。。。。
ヽ(*´∀`)ノ
甘いシチュー
きのこ料理~鉄板焼き
我が家でキノコ狩り
おでんの季節が来ましたね。
アップルパイとピーチパイ
コスモス~生駒高原~道の駅えびの
コスモス~生駒高原~淡水魚水族館
コスモス~生駒高原~道の駅
モンブラン
ヘーゼルナッツ チョコレートチップ
チョコとパン
通りもんと陣太鼓
ひさしぶりのシェーク
ういろう だった。
伊勢名物赤福~三重のお土産
じゃがいも
唐船挟~回るそうめん流し
和三盆と胡麻のクッキー
豆乳抹茶プリン
咲くらのわいん
きのこ料理~鉄板焼き
我が家でキノコ狩り
おでんの季節が来ましたね。
アップルパイとピーチパイ
コスモス~生駒高原~道の駅えびの
コスモス~生駒高原~淡水魚水族館
コスモス~生駒高原~道の駅
モンブラン
ヘーゼルナッツ チョコレートチップ
チョコとパン
通りもんと陣太鼓
ひさしぶりのシェーク
ういろう だった。
伊勢名物赤福~三重のお土産
じゃがいも
唐船挟~回るそうめん流し
和三盆と胡麻のクッキー
豆乳抹茶プリン
咲くらのわいん
Posted by Purari* at 18:33│Comments(0)
│料理・食べ物